SAUDADE BOA

Para onde foi a saudade?

Faz de mim um instrumento amável

Toque-me com sua vontade insaciável

Faça de meus olhos seu desejo

Tenho medo!

Necessito me apaixonar

Sinto falta do amar...

Lobo Vieira
Enviado por Lobo Vieira em 07/02/2014
Código do texto: T4682173
Classificação de conteúdo: seguro