O Coral Habeas Cantus

A noite teceu com carretéis de

Bordados o teu verso

Estrela cá dentro

Atiçou o candeeiro do céu

As distorções da cumeeira

Criam formas

Transparentes de vidas

Como afluentes, rios e mares

E neles os seres imaginários...

Anjos abrem as partituras douradas

E o Coral Habeas Cantus

De encantos recital

Traz consigo suas luminária acesas

E as postam diante a posse douro maestria!

Agora, Clave de sol

Anuncia a alvorada nas esplanadas!

E ninguém se imagina menos vestido

De nuvem para a dança dos anéis!

*

Ao coral Habeas Cantus do TRF 1ª Região - Brasília -DF

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 07/02/2014
Reeditado em 07/02/2014
Código do texto: T4682310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.