Palavras em Flor

Leio-te com a alma

semeio-te no éter do espírito

terra mais que sacra...

e de mim brotam palavras-flores

margaridas simplíssimas

e rosas com espinhos mais complexas

que eu reconheço como próprias

sem antes nunca te-las visto

Leio-te com a alma

e nascem-me olhos no pensamento

Leito-te com a alma

porque tudo que tu escreves

é alma mesmo

é alma mesmo

Concha Maria 7/12/13