Desmundo.

Eu era o mundo,

sonhava o mundo,

eu era como todo mundo.

O mundo continua mundo,

eu é que já nao sou mundo...

Estou no mundo,

a mesa estar no mundo;

deus e o mundo,

(sou eu ou todo mundo?)

escolho ou invento.

O mundo persiste, meus dedos existem.

dExisto!