Viva-me!

Descanse sobre mim seu corpo

Cubra-se com meu calor

Apague as luzes da rotina

E durma serena no meu amor

Desperte ao som da certeza

De que me tens por inteiro

Se alimente do meu carinho

E banhe-se com meu cheiro

Viva mais um dia de vida

Com a plena felicidade

Por saber que o meu amor

Se traduz em eternidade

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 08/02/2014
Código do texto: T4682601
Classificação de conteúdo: seguro