O sentido do sonho

O viver é cheio de sonhos,

uns, como nuvens passageiras,

outros, mais conscientes,

tornam-se realidades.

Os sonhos passageiros

às vezes, retornam com vigor

e, surpreendentemente,

transformam o viver

num mundo encantado.

A realização de um sonho

sublima o viver,

transformando as emoções

capazes de progredir

em direção a outros sonhos.

E assim, cada sonho

tem sua transformação

em um instante real

quando o viver

se realiza, para tornar

autênticos os momentos

de fruição do prezer.

Zilda
Enviado por Zilda em 29/04/2007
Código do texto: T468265