PROMESSA DE AMOR!

Mais uma vez promete

Todos os sonho e desejos

Da atração pelo fogo

À magia dos teus beijos!

Chora no tempo da gloria

Relembra o passado de dor

Vibra de alegria pela vitória

Promete carinho e amor!

Continua desejada...

Já consegue sorri;

Faz plano e mais promessas;

Para poder conseguir!

Oh dia bem vindo...

Belo igual a um girassol

A cada pétala um beijo

A cada beijo meu arrebol!

Escrito em 08 de fevereiro de 2014, por Orlando Oliveira.