A MUSA DOS MEUS POEMAS!

Está distante, eu bem sei

Essa musa que me inspira

E que faz de mim um rei

Sua instância é minha grei

Que até a alma delira!

Ela dá-me inspiração

Dá-me orgulho em escrever

Deixando meu coração

Em perfeita inquietação

Mas repleto de prazer!

A musa sabe talvez

Que eu, poeta, me confesso

E depois em altivez

Diz-me que eu seja cortês

Ao expandir meu sucesso!

É Diva tão sensual

Que ama a guitarra e o fado

Ama o Tejo e Portugal

E ama-me a mim, afinal

Deixando-me enamorado!

E os versos que eu redijo

Para o mundo e para Ela

São eterno regozijo

Tirados do esconderijo

Pra expor numa aguarela!

E tudo me faz esquecer

Tais tristezas, tais problemas

Somente porque Esse Ser

É a luz do meu viver

A Musa…dos meus Poemas!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 08/02/2014
Código do texto: T4682802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.