LAMENTO

Quando me sinto desprezado,

Nada pode me consolar.

Me sinto tão renegado,

Meu desejo é só chorar.

Quando estou desprezado,

Meu pranto sufoca meu ser.

Me faz ficar sufocado,

E nem quero mais viver.

Quando estou desprezado,

Me sinto muito abatido,

Meu espírito amargurado,

Meu coração mui sofrido.

Quando estou desprezado,

Sinto meu peito apertar.

Meu olhar muito apagado,

Nem vejo a hora passar.

O céu até se escurece,

Para esconder minha tristeza.

E eu ajoelho em prece,

Pedindo a Deus fortaleza.

O arco-íris multicor,

Vem em minha direção.

E leva-me em seu esplendor.

Tirando-me da solidão.

Com os anjos nas alturas

Eu sou muito consolado.

Esqueço as amarguras,

Me sinto por eles amado.

E um raio neste momento

Me traz de volta a terra.

Sinto na alma um alento,

Minha tristeza se encerra.

5/2/014

LAMENTO

Psalm Calazans

When I feel slighted,

Nothing can console me.

I feel so disowned,

My only wish is to cry.

When I am despised,

My tears choke my being.

Makes me being suffocated,

And do not even want to live anymore.

When I am despised,

I feel very depressed,

My spirit embittered,

My heart mui suffered.

When I am despised,

I feel my chest tighten.

My gaze far off,

Nor do I see the time pass.

The sky darkens up,

To hide my sadness.

And I kneel in prayer,

Asking God for strength.

The multicolor rainbow

Come towards me.

And it takes me in its splendor.

Taking me from loneliness.

With the angels on high

I am very comforted.

Forget the bitterness,

I feel loved by them.

And a ray at this time

Brings me back to earth.

I'm an inspiration in the soul,

My sorrow ends.

5/2/014

LAMENTO

Quando mi sento offeso,

Nulla mi può consolare.

Mi sento così rinnegato,

Il mio unico desiderio è quello di piangere.

Quando sto disprezzato,

Le mie lacrime soffocare il mio essere.

Mi fa essere soffocato,

E non voglio nemmeno più vivere.

Quando sto disprezzato,

Mi sento molto depresso,

Il mio spirito amareggiato,

Il mio cuore mui ha sofferto.

Quando sto disprezzato,

Sento il mio petto stringere.

Il mio sguardo lontano,

Né vedo passare il tempo.

Il cielo si oscura up,

Per nascondere la mia tristezza.

E mi inginocchio nella preghiera,

Chiedendo a Dio per la forza.

L'arcobaleno multicolore

Vieni verso di me.

E mi prende nel suo splendore.

Prendendo me dalla solitudine.

E con gli angeli in alto

Sono così confortato.

Dimenticate l'amarezza,

Mi sento amato da loro.

E un raggio in questo momento

Mi porta di nuovo a terra.

Sono una fonte di ispirazione nell'anima,

Il mio dolore finisce.

5/2/014