JURAMENTO!

Acerta-me com tua cor

Vermelho é da paixão

Por algum princípio ou destino

É todo teu meu coração...

O desejo é irracional

Não é afável, é intenso.

Louco para te possuir

Indulgência é a falta de tempo!

Plantada em veia horta

De colheita corações

Regado de suor e desejo

Do amor e emoção!

Suntuosa feita joia

Promete teu coração

Oh minha doce esmeralda

Meu viver, minha razão!

Jamais julgue ninguém

Pelas promessas ou por um não

Deve ter tido problemas

Mas nunca te deixou na mão!

Promessa é feito sonho

Comparada a casamento

De coração apaixonado.

Dádiva e juramento!

Escrito em 08 de fevereiro de 2014, por Orlando Oliveira.