FREE

Hoje mesmo quero abrir meus braços

Quero ser pássaro

Quero ser vento

Quero ser sentimento

Quero invadir cada espaço no infinito

Quero viajar no céu

Colorir o bonito

Quero ser mágica

Quero ter a dádiva

Sou a liberdade

Sou free...

Lobo Vieira
Enviado por Lobo Vieira em 08/02/2014
Código do texto: T4683278
Classificação de conteúdo: seguro