SE NÃO EU, SOU MEU ESTILO



No meu íntimo há calma e asilo.
Posso retirar-me a qualquer instante
Para mim mesmo e estar a sós comigo.
Se não eu, sou meu estilo
A habitar meu ser pensante
Quando a encontrar-me consigo.
Sou o que minh’alma pensa
E sente o meu coração.
Fragilmente humana e densa
Criatura humana, eu sou como o vento,
A nuvem do pensamento,
O pássaro a escapar-me da mão,
A flutuar e revolver-se no ar
Até ir ao chão.
_________

http://www.youtube.com/watch?v=6D2RSczlgWQ

 
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 08/02/2014
Reeditado em 08/02/2014
Código do texto: T4683449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.