O GRITO QUE ME ATORMENTA

Quanto menos inteligente o Ser, menos

misterioso lhe parece a existência.

"Arthur Schopenhauer"

Uma nuvem cinzenta!

Pegou meu coração de surpresa.

Roubando-me a paz e o sossego

Abalando minha tranquilidade.

Calando minha fé e esperança.

Tristeza, medo e dor...

Separação, perdas...

Saudade, desamor.

Sei que as emoções fazem parte

Do meu crescimento...

E exige um tempo...

Para que eu perceba que é preciso...

Deixar para trás a mágoa...

Arrancar as dolorosas farpas.

Compreender que o prazer é ilusório

É pilar da carne sombra da verdadeira felicidade.

Na harmonia do amor Divino que me habita

O silencio para o grito que me atormenta.