O AMOR VENCEU O TEMA!

Se um dia prometer

Compromisso vai honrar

Promessa é coisa séria

Esse dia vai chegar!

Valeu por esperar

À vontade me condena

O amor venceu o tema

De te ter e te amar!

Se prometer cumpra

Não deixe ninguém esperar

Principalmente o amor

Esse é que não pode faltar!

Fazer amor é um momento

Muito, muito especial.

Quem faz amor com quem ama

Jamais vai se dá mal!

Escrito em 08 de fevereiro de 2014, por Orlando Oliveira.