NOITE EM TI

Meu amor, fora de ti faz frio

não me desterres

Não vês como nos olham as estrelas ?!

Pedem clemência, pelo gato perdido

sem dono sem casa sem lareira

sem agarimo...

que vive nos meus olhos

Contarei-te os segredos do vento

e dos anjos que voam e chocam comigo

que ando tanto pelas nuvens

por vezes ficam a viver dentro de mim

Meu amor não me desterres

fora de ti é noite, é frio, é sem destino

Arrepiei-me toda com as estrelas

pulsa em mim um coração de lobo

mas nos olhos, mas na pele

sou apenas esse gatinho perdido

Meu amor não me desterres

Concha Maria 9/12/13