A PALAVRA DESPEDIDA

Se te despedisse o meu corpo

o passeio da tarde ou a noite

se te despedissem...

Eu tudo contradizeria

e te reclamaria meu de novo

Se te despedisse o ar

a música, os sonhos, as viagens...

se te despedissem...

Eu poderia negar que estava

poderia fazer um pleito e reclamar-te

E se eu tivesse fé, e desde o meu peito

deus te despedisse, mesmo assim

eu te chamaria, eu te chamaria....

E se a alma te despedisse

ao diabo eu lha venderia

Eu só estaria perdida, de mãos atadas

se te despedisse a poesia...

Mas a poesia desconhece essa palavra

A Poesia só conhece a palavra VEM

e a palavra FICA !

Concha Maria 13/12/13