* Resiliência e Resistência *

Nos tempos decorrentes

de ganância dos dementes

e de violência crescentes

que nos impõem atitudes

Clamo por educação

para toda população

a chave da resolução

do caos desta nação

Brasil de desigualdades

Chega de impunidades

de falsas liberdades

de classes díspares

As armas do cidadão

usadas com precisão

na hora da votação

mudarão a direção

Resilientes habitantes

apelos aos semelhantes

de mentes brilhantes

soluções apaziguantes

Dê Deus ao cidadão

a luz de toda razão

sua sagrada contribuição

e toda a sua benção

Pátria de inconsequentes

na terra dos descontentes

nos sorrisos crescentes

a esperança dos resistentes

* Mote criada para o dia 29.04.07 - "Poesias on line" - Postadas aqui no nosso fórum Recantista.