ODEIO SIM, VOVÓ! (EC)

Vovó sempre dizia:

Sem ódio no coração

Em sua fé ela não via

O diabo de prontidão

Dentro de casa era rainha

Pouco havia confusão

Rotina calma, toda tardinha

Conversar junto ao portão

Comidinha pra família

Um monte de delícias

Sem radinho de pilha

Transmitindo más notícias

Não tinha vizinho chato

Nem congestionamento

Tanta quebra de contrato

Nesse mundo de cimento

Fila de repartição

Atendimento da saúde

Aperto no busão

Pessoa sem atitude

Imposto sindical

Voto obrigatório

Horário eleitoral

Cadê meu precatório?

Inversões de valores

Animal ser mais que gente

Cano dos devedores

Tráfico de entorpecente

Arrastões pelas esquinas

Funks em alto volume

As denúncias de propinas

Não há quem se acostume

Sem ver no túnel qualquer luz

Para essa pátria tão corrupta

Estou cansado dessa cruz

Como ter outra conduta?

Com o coração de luto

Nesse ó do borogodó

Fico sim é muito puto

Desculpe-me, vovó

-------------------------------------------------------------

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Eu Sei Que Vou te Odiar

Leia os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/euseiquevouteodiar.htm

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 10/02/2014
Código do texto: T4685225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.