SER ESPECIAL...

Você precisa mudar...

Tem que aprender a ouvir

Não apenas os meus lábios

Mas também o meu sentir!

Se a mudança é real...

Está na hora de aprender

A me tratar como pessoa

E o passado esquecer!

As influências são tão grandes...

Mudam até quem você é

Mas se quer mesmo melhorar

Siga adiante e tenha fé!

Você precisa me ouvir

Antes de me condenar

Veja os fatos e o que é real

Antes de vir me julgar...

Não sou perfeita eu sei bem

Mas nunca desejo o mal

Pois todo ser é diferente

E cada um é especial...

10/02/2014

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 10/02/2014
Código do texto: T4685397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.