AO SOM DO PIANO – UM POETA

(por Regilene Rodrigues Neves)

Ah! Por aqui dentro de mim

Toco as letras

Como quem toca um piano

Desabafando sentimentos...

A música de letras compostas

De melodiosa poesia

São versos românticos

De uma carência íntima...

Que abre essa lacuna latente

Que toca meu ser

Como quem toca

A melodia sublime dos carentes...

Que fala de tudo

Que tudo é fala

Tocada no coração...

Que seja ele

Minha alma

A quem escrevo versos

Ora de estrofes rítmicas

Ou alucinadas

Ora simplesmente líricas,

Mas cheias de sentimentalidades

De um coração que escreve por amor...

Qual autor da sua sina

De romântico sonhador

Qual trovador a tocar as letras com amor!

Que nesse piano

Teclado a fundo

Solto minhas partituras

Odes de amor!

Em 10/02/2014