"Capital"

Ruas e jardins escondidos

Lugar da oportunidade, lugar do desespero

Em sua difícil natureza tudo se torna fácil

Rosas nascem em suas praças neste verão

Deixa no inverno a paisagem morta de concretos

Prostitutas dançam e se oferecem em um ritual

Natureza sinistra, interessante, excitante

O Sol nasce como um dia nunca nasceu

O Sol nasce como um dia nunca nasceu

Estátuas e psicodelias estampadas

Olhos que choraram de uma nação em nossas mãos

De um jeito os seus laços jamais foram compreendidos

Figuras desmanchadas me observam de uma rua manchada real

Natureza de clima insinuante, o que há de antes

O Sol nasce como um dia nunca nasceu

Adriano Caruzo

(Direitos autorais reservados)

Adriano Caruzo
Enviado por Adriano Caruzo em 29/04/2007
Reeditado em 21/09/2008
Código do texto: T468553
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.