VIDA e POESIA

Paredes nuas

Telas em branco

Céu sem luar

Solidão que acompanha...

Descompassado coração

Busca em cada canto uma illusão

Ou espera inerte pela morte

Já que a vida se dispersa

Sem sentido...

Lágrimas vêm como rio manso

Que escorre em calmaria

Espelhando a luz do sol.

É tema de poesia!

A dor, a esperança, a agonia...

Aqui jaz o intelecto

Para a vida emocional

Que escreve em harmonia

Emocionantes versos.

Ergue-se o nobre poeta

Sobre as letras arranjadas

Na solidão de um sentir

Mas que o mantém viril.

Fecunda obra de arte

Geras filhos varonis

Teu clã se prolifera através dos olhos meus.

Carmen Rubira – Abril, 2007.

Carmen Rubira
Enviado por Carmen Rubira em 29/04/2007
Código do texto: T468556