Vida Boa

Seremos sempre eternos estudantes

Porque aprendemos coisas novas a todo instante

Muita falta dessa vida sentirei ao pensar em todas

As coisas que passei, vivi, aprendi evoluir!

Ser estudante é uma renovação constante.

É transformar a vida,

É lapidar um diamante.

Devemos sempre lembrar

Ser estudante não é só ir à escola com livros e cadernos

E trocar informações a toda hora e lugar.

É não sentir se um sábio achando que o diploma é seu último patamar

Ser estudante é não ter fronteiras

É ter a certeza de que não pode parar.

Pois conhecimento não ocupa espaço.