BALADA DO TEMPO II

BALADA DO TEMPO II

Vida que não sossega

Acelera o passo

Não cruza os braços

Aperta o cinto

Consulta o relógio

Corre contra o tempo

De olho na tela

Engole o café

Encurta a conversa

Ensaia um beijo

Insulta o cão

Confere as contas

E já perdeu tempo

Engata a primeira

Escuta um toque

Desliga o aparelho

Na próxima rua

Não consegue espaço

Desvia na curva

Sai do cruzamento

E xinga o tempo

Mas tem que esperar

O sinal abriu

Ninguém deu partida

Engavetamento

O tempo fechou

Tem roda de fogo

Na mão do menino

Que pede um trocado

Falta paciência

Mas sobra esperança

Confiar no tempo

Não desliga a seta

Encontra uma vaga

Sorri de contente

Convida a turma

Ao clube da esquina

Pra dançar o frevo

Arranja-se tempo

Já passou o dia

Tem gente esperando

Tem livro pra ler

Tem filho pra amar

Tem luz pra acender

Desculpa pra dar

E assim foi-se o tempo

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 10/02/2014
Código do texto: T4686088
Classificação de conteúdo: seguro