Assim

Assim,

Como a terra

Precisa girar

Como o vento

Precisa passar

Como a chuva

Precisa cair

Como o sol

Deseja a lua

Como o dia

Espera a noite

Como as estrelas

Prospera a luz

Eu preciso

Da minha vida

Para continuar lutando