FELICIDADE (VI)

Meu coração se alegra

Quando admiro o luar.

As estrelas cintilantes,

Parecem querer me encantar.

A minha felicidade é grande,

Sinto o perfume das flores.

Os passarinhos expandem,

Lindos cantos de louvores.

As matas com o seu encanto,

Grande paz interior.

Do tucano ouvimos o canto,

Louvando o Criador.

Os verdes mares nos trazem,

Brisa suave e frescor.

Felicidade que fazem

Doce paz, tão meigo amor.

Neste instante nos alegramos.

Como nosso Deus é fiel.

E logo imaginamos

Como é lindo lá no céu.

Por tudo rendemos glória,

Ao nosso eterno Pai.

Que sempre nos dá vitória,

De nossa presença não sai.

10-2-2014