Inquietude na Alma

Anoitece e junto

meu ser escurece

Angustia,

aperto no peito

Em meu coração

o vazio faz morada

Isso me tortura!

Meus próprios

pensamentos me traem

Descubro nessa explosão

de inquietude meu

maior inimigo...

Depois de tantos

gritos internos

adormeço.

Amanhece e lá vamos

nós novamente!

Andreza Dias
Enviado por Andreza Dias em 11/02/2014
Reeditado em 11/02/2014
Código do texto: T4687297
Classificação de conteúdo: seguro