CÉU CINZENTO
Sol e terra rachada
Rostos cansados
Poeira na estrada
Vagueiro e faca amolada
Abrindo picada
Festa de sertanejo
É chuva que desaba
Céu cinzento
É o que desejo ver
Terra molhada
Fartura pra colher
Sol e terra rachada
O gado não vai gostar
O sertão é tão lindo
Quando a chuva faz verdejar
A poeira que se levanta
É só dança pra festejar
A chuva que vem molhar