MUITO PRAZER,EU SOU O TEMPO

Sentir prazer

Somente muito prazer...

Eu sou o tempo

Faço o sol

Faço a tempestade

Faço o vento

Faço desabrochar e repousar

Trago seu sentimento

Trago o lamento

Sou o teu olhar

Alento...

Lobo Vieira
Enviado por Lobo Vieira em 12/02/2014
Código do texto: T4687613
Classificação de conteúdo: seguro