METAMATEMÁTICA

o nada que cavalgo

tu o cavalgas, também:

vaidade & verdade,

meu cogito ergo sum

para mal e bem,

sou cavaleiro andante

de mundos poliédricos,

ora côncavos, ora convexos

apara as arestas!

não acharás face:

duvidar é indubitável,

elegante amazona!

teu axioma:

"o homem é animal tosco

toda mulher é um limbo"

- e que, então, resta?

"amores sem contendas"?

despertem nossos monstros

para a feliz ignorância

do não-ser!

2007, 29 Abr