A frase certa

Estava lá do outro lado

Quando a noite chegou

Por isso me atrasei amor

Os meus olhos se perderam

No tempo da fantasia

Quando eu procurava a poesia

Em versos diferentes

Daqueles que eu conhecia

Estava meio preocupado

Quando o Sol se escondeu

Por isso eu sentir medo

No meio de uma frase certa

Que eu queria tanto te falar

E que nesse mundo de porta aberta

Eu encontrei a forma perfeita

Para poder te conquistar.

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 12/02/2014
Código do texto: T4688307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.