Mar é você

No mar sou eu

Que te deixo livre

Que te faço feliz

No mar é você

Quem conduz

Nada mais resta

Apenas você livre

Correndo pelo mar

Aqui fico a imaginar

E feliz por você cavalgar.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 13/02/2014
Código do texto: T4689370
Classificação de conteúdo: seguro