Versos Soltos

VERSOS SOLTOS

Céu taciturno

Coração nublado

Os anéis de saturno

Nos dedos alados.

Pingos de chuva

Emoções regadas.

O tempo tortura

As almas penadas.

Curvas do tempo

Embalam o menino

Cruel passatempo...

Mais um desatino!

Meus versos ariscos

Alçam montanhas

Parecem coriscos

Faiscando artimanhas.

Malu Scottini Heiden
Enviado por Malu Scottini Heiden em 29/04/2007
Código do texto: T468939