ESCALADA DE SUCESSO

E foi assim com voce
S ua escalada de sucesso
C resceu, lutou, venceu
A cada época uma vitória
L ivre sempre a sonhar
A dquirindo sabedoria
D ando o máximo de si mesmo
A tua vida não foi a esmo.

D ura o tempo que durar
E la é de luta, sem desanimar.

S iga olhando sempre para frente em
U m presente sólido e sonhando
C orrendo atrás dos seus ideais
E vendo o resultado dos seus esforços
S egure nas mãos de Deus
S aiba que elas te sustentará e
O teu Espirito jamais te abandonará.

Angélica Gouvea


 
ANGELICA GOUVEA e BOSCO ESMERALDO
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 13/02/2014
Código do texto: T4689504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.