NESTES VERSOS MORAM SONHOS

1.

Nestes versos moram sonhos

nestes sonho, um poema

no poema, a beleza

e a beleza é o teu sorriso

aberto em alegria

alegria é o teu abraço

teu enlaço e o teu beijo

em lembranças me desfaço...

2.

Os teus passos eram versos

os teus versos eram rimas

tuas rimas, alegria

alegria, o teu sorriso

teu sorriso abre ternuras

e me traz muita emoção

isso é tudo o que preciso

pra aquecer meu coração...

3.

Nestes versos moram sonhos

nestes sonhos, a saudade

e a saudade é feito um eco

feito um canto de sereia

uma voz solta no vento

um murmúrio, um lamento

lágrimas de lua cheia

vagando no firmamento.

José de Castro
Enviado por José de Castro em 13/02/2014
Código do texto: T4689770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.