Onde estais?

"Coragem, coragem, se o que você quer é aquilo que pensa e faz.

Coragem, coragem, eu sei que você pode mais.."

Ah Raul, haja coragem..

Hoje em dia onde até pensar é proibido e inibido.

Penso tanto, ouso nada;

Planejo muito, faço pouco;

Reclamar, chorar, vitimar-me???

Nem pra isso tenho forças.

Nada mais importa quando não se tem mais coragem.

Ouvir-te afirmar que eu posso mais me incomoda.

Depois de anos tentando e falhando.

Depois de séculos de dor.

Ah.. A dor..

Ouvindo um clinicamente diagnosticado louco falar que se obriga a sentir certa quantidade de dor diariamente pra que quando ela realmente venha ele esta preparado...

Divago, e eu? Estou já preparada pra quando a dor vier?

Ou ainda sou um fraco passarinho ferido?

Um gatinho manhoso?

Um ratinho medroso?

Coragem??Coragem??

Bem.. Onde estais então?

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 13/02/2014
Código do texto: T4689787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.