BOLERO E TESÃO

Ao som da radiola ouço bolero

O corpo esquenta

O prazer é sincero

A alma é excitante

É a carne que eu quero

Sedução,corpo,tesão

Somente um olhar...

Fervorosa paixão

É calor ,é suor, é suave

Alucinante canção...

Lobo Vieira
Enviado por Lobo Vieira em 14/02/2014
Código do texto: T4690345
Classificação de conteúdo: seguro