MEUS DESERTOS

Meus desertos são cor de laranja...

Um bom destino

como é que se arranja?

Divagar bem devagar,

lenta mente...

De vagar em vagar,

devagar,

lentamente,

partir sem pressa de chegar...

Minhas andanças

são feito bagas de lembranças

vagas

e ao mesmo tempo plenas,

boas de se chupar.

Contemplo as areias do destino

que me convidam apenas

a inventar novos caminhos.

Desertos, quem não os tem?

Aqui nesse desterro não morro

e nem me desatino.

Não sou assim tão velho que não me sinta menino.

Que importa a idade torta

de um peregrino?

_____________________________

INTERAÇÃO

Sem lenço, sem documento,

sem hora de ir ou de chegar,

voa leve o pensamento,

se espalhando pelo ar.

Que Deus conserve tua verve, só pra nos deliciar.

(HLUNA)

José de Castro
Enviado por José de Castro em 14/02/2014
Reeditado em 14/02/2014
Código do texto: T4690427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.