LUA...

Se alguém lhe perguntar
O destino que segui
Diga que fui muito longe
Sem saber ao certo aonde
Que fui tentar ser feliz.
Lua...
Ainda estou meio perdida
Confusa e um pouco tímida.
Me diz por onde caminhar ?
Sabe... cansei de me culpar
Viver é  mais importante
Preciso esquecer o ''ontem''
Eu quero recomeçar...
Lua...
Tu conheces meus segredos
Noites que velei teu sono
Corri riscos, enfrentei medos
Sempre a rir dos meus tropeços
Desdenhei o abandono...
Lua...
Ainda sou a mesma menina
Agora um pouco mais crescida
Mas nunca deixei de sonhar.
Na alma trago a transparência
No olhar guardo a essência
De quem sabe o que é amar!
 




 
Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 14/02/2014
Código do texto: T4690429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.