Amor sem proteção

Ontem se encontraram
Ontem se amaram
Ontem se beijaram
Ontem viveram paixão

Hoje mora a solidão
Hoje vive o sofrimento
Hoje permanece o desengano
Hoje sozinho e doente espera compaixão

Amanhã mais um dia
Amanhã mais agonia
Amanhã mais angústia
Amanhã mais uma luta por um dia

Clara de Luna





Quando ontem se encontraram
E pelo desejo dos corpos se entregaram
Não foi amor mas,uma simples paixão
Que apenas proticiou uma satisfação

O amor verdadeiro é sublime
Nos sentimentos assim o exprime
É um desejo meigo de se amar
Para na vida adiante eternizar

Quando se sente esse amor
Cada dia é vivido com mais ardor
Não se tornará uma agonia
Mas,sim uma perene magia.

Eemanuel
 
Clara de Luna
Enviado por Clara de Luna em 14/02/2014
Reeditado em 17/04/2014
Código do texto: T4690509
Classificação de conteúdo: seguro