HOJE

É o início de um bom dia,

dia com espaços de paz

e aplicações com sorrisos de harmonia.

Há nuvens brancas no céu

e recompensas entre encontros equilibrados.

O coração vibra na dimensão,

de mais esse dia...

e a alma se encanta com a luz do sol,

que cobre tudo com seu sagrado manto

revestido das mais belas poesias.

E vale realçar o livre arbítrio,

que se move entre escolhas bem posicionadas,

dando-nos a impressão

de sermos nós, os deuses,

para que a vida seja completamente: iluminada!

Dia que se ergue...

nas palmas das mãos da vida,

porque o trabalhar convida,

para um progresso constante

onde surge a todo instante,

condições de possibilidades tão necessárias e tão amigas.

Hoje,

é mais uma oportunidade em graças!

Onde o destino possui ritmos ordenados.

Tudo só depende de nosso ponto de vista

e de nossa fé no perfeito, mas também, no sagrado.

E as nuvens passam...

o dia esquenta

numa magnitude toda bem vinda!.

Essa melodia traduz amor em festa,

pra que possamos ter a certeza

de que o belo faz parte de toda via iluminativa

e de que toda essência é:

Bonita, é bonita e é bonita!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 14/02/2014
Reeditado em 30/04/2017
Código do texto: T4690790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.