SERÁ MESMO?

Será mesmo
O outro lado do espelho
O inverso do verso
O reverso do termo
A vala comum a esmo
O reflexo de si próprio
No abismo
O fulcro do mesmíssimo
O enfadonho desmazelo
Será mesmo
Ao que se dá e pensa
A incurável doença
O xarope de cicuta
O antídoto da puta
Esse maldizer profético
Num verso aleijado, patético,
Será mesmo
Que a poesia gosta
Do verso infame aos revezes
Poemas fedendo a fezes
Mostrando a cara de bosta
Será, será mesmo
Que vives ao Deus-dará
Será?
Sem o que fazer na semana
Feita uma mundana
Será que este encosto não sai
Pois dá-me valor “pra carai”
Será o teu homem tão tolo?
Em vez de um conselho um consolo
- Vai mamar pau de taioba
Passar na boca as sementes
Os grãos a conservar-te os dentes
Esta é a melhor fantasia
Pois tua poesia doentia
É indigesta gororoba.
_______
Link> ouvir

http://www.youtube.com/watch?v=oEBfpD-u6KY

 
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 14/02/2014
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T4691064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.