A Tortura

"Um dia, todos

os torturadores,

Sentirão na pele,

o que é sofrimento.

Chegará o dia

em que todos

os opressores

Vão chorar,

tendo as suas almas,

em grandes tormentos

Os torturadores receberão

em troca, os mesmos males,

que fizeram ao próximo,

em cada momento.

Então se lembrarão

que trataram

seres humanos

como animais

Pois foram treinados

para serem

máquinas irracionais

Frutos de

um sistema

sem amor,

e sem paz

Homens comuns

transformados em

"Bestas-Feras" mortais

Privados do amor,

e escravos

das hostes infernais.

Homens sem paz!

homens sem paz!

homens sem paz!

Torturadores escravizados

por satanás!

-- (Atormentado e terrivelmente Perturbado, Adolf Hitler cometeu suicídio, com um tiro na testa).

------------------------------

* JUNIOR OMNI - 2014

------------------------------

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 14/02/2014
Código do texto: T4691324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.