Sem mais voltar

Hoje o sonhou se foi

Acabou eu e você

Nem mesmo ficou você

Apenas eu sigo sozinha

Não tenho mais você

E agora sigo

Sem mais amar

De amar você

Agora apenas eu

Sem mais olhar o teu olhar

Agora sigo sem segredo

Sem mais voltar.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 15/02/2014
Código do texto: T4691696
Classificação de conteúdo: seguro