Acordar

Acordar porque o sol está sorrindo

Indo, nossos pés seguem os olhos

Que olham a cor de arrebóis

Acorde por que o sonho é real

Acorde junto, para fazer a música

Que nos leva sempre a sonhar

A cor dar, porque a cor nos faz sorrir

A cor de lembranças talhadas na mente

Acordes e danças levadas nos pés

Acordar é ficar de olhos fechados

E sentir a cor da vida

Penetrar por entre as pálpebras

Acorde para que a dança aconteça

A cor dê para que a música floresça

E a vida não se esqueça que,

A cor dar é sonhar também de olhos abertos

Acordar é ver mais que simples acordes

É uma sinfonia de som, de luz e de cores.

Karen Triacca 14/02/14