UM AMOR, UM SEGREDO

Quando não encontro o verde da paisagem,

a manhã dos dias,

olho fotografias

e rabisco caligrafias

como esta

Para poder contar

com a ancora do teu segredo

Vou aos treze anos

e encontro meus desejos junto aos teus

Sussuros meus, só meus

que ninguém via

Mas você bem me sabia

e eu a ti

E a gente nunca aconteceu.

D.V.

03/10/00

Copyright © 2000-2007 Dulce Valverde

All Rights Reserved