Estrela sem luz

Tem uma estrela no céu da esquina

Uma estrela fazendo a luta

Apenas mais uma puta

Um cometa com cauda de cocaína

Uma estrela que roda bolsinha

No céu de uma esquina qualquer

Apenas mais uma mulher

Com pecados que ontem não tinha

Estrela da noite perdida

Procurando ser encontrada

Cansada de tanta porrada

Que vem levando da vida

Desta vida de só ter enganos

De tanto viver de madrugada

Enganando pra não ser enganada

Uma velha de vinte e poucos anos

Uma vida nova a cada hora

Foi o que tentou viver

Foi o que tentou fazer

Duma vida jogada fora

Martha Lima
Enviado por Martha Lima em 30/04/2007
Código do texto: T469214