Teu

Teu caminho já traçado

Tua voz já embaraçada

Teu grito abafado

Teu olhar triste

Caminhando segue

Traçando um novo dia

Que logo despertará

Para um novo começo

Começo que vem

Com raios de luz

Brilhando a cada olhar

Direcionado a paz

Ao aconchego do amor

Da simpatia e humildade

Que nasce hoje em ti

Seguirá e permanecerá nessa luz

Seguindo sempre aprendendo

Com a paciência e compreensão

Que nasce dentro de ti

Seguirá uma nova jornada

Com luz e amor

Para aprender o ensinamento que tanto

Te faz sofrer

depois a muitos irá ajudar.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 15/02/2014
Reeditado em 30/08/2015
Código do texto: T4692527
Classificação de conteúdo: seguro