Bate

Bate nesse instante uma tristeza

Uma triste dor em meu coração

Uma dor tão profunda

Que faz minha alma chorar

Que cala minha fala

Faz meus olhos fecharem

Triste dor na alma

Que faz sentir todo amor

Que longe se foi

De tanto querer faz sofrer

Bate em mim a tristeza

De um coração vazio

Insiste em te querer

Bate mesmo triste por você

Sem você mais me querer.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 15/02/2014
Código do texto: T4692529
Classificação de conteúdo: seguro