O LIVRO

Página por página

Letra por letra

Que seja!

É fascínio

É história

Não vejo a hora

Para ver esse fim feliz

O inicio é triste

O meio é revelador

Como for...

O agradecimento é meu

O destino é teu

O amor é a diretriz

Lobo Vieira
Enviado por Lobo Vieira em 15/02/2014
Código do texto: T4692740
Classificação de conteúdo: seguro